江西省水利厅副厅长吴义泉出席堤防工程管理技术培训班

【字体:      】     打印     2018-07-12 15:46     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为推动江西省重点圩堤工程管理及堤防工程标准化管理试点工作,提高堤防管理水平,近日,省河湖局、省水利学会在共青城市联合举办堤防工程管理技术培训班。江西省水利厅吴义泉副厅长出席培训班并讲话。 

  吴义泉指出,举办全省堤防工程管理技术培训班,是省水利厅强化堤防工程管理工作的一项重要举措。他从工程运行安全的可靠保障、实现水利现代化的重要内容、生态文明建设的必然要求三个方面,强调了做好堤防工程管理工作的重要意义,要求大家提高认识,扭转“重建轻管”思想,转变观念,迎难而上,把责任扛在肩上,尽心尽责,切实做好堤防工程管理工作,提高管理水平,努力改变目前堤防工程管理现状,确保工程效益有效发挥。 

  吴义泉指出,水利工程标准化管理工作是省水利厅2018年重点工作之一,重点解读了水利工程管理标准化“六步法”。第一步要理清管理事项,第二步要明确管理标准,第三步要规范管理程序,第四步要科学定岗定员,第五步要建立激励机制,第六步要严格考核评价。他要求各地明确标准化管理工作任务和要求,准确把握工作重点,增强责任感和使命感,全力推进标准化管理试点工作,确保今年完成试点工作任务。 

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网