湖北省水利厅部署加快推进水利补短板项目建设进度

【字体:      】     打印     2018-07-12 15:56     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅召开专题工作会议,研究加快推进水利补短板项目建设进度。湖北省水利厅党组成员、副厅长赵金河主持会议并就水利补短板工程建设提出要求。 

  会上,6个检查组详细汇报了所检查地市的水利补短板项目建设情况,重点汇报了前期工作、建设管理、工程建设进度、质量和安全生产等有关内容,指出检查中发现的问题,并提出相关建议意见。 

  赵金河强调,必须进一步加快推进水利补短板项目规范建设管理,保质保量完成任务。对检查发现的问题要进行通报,并督促限时整改,湖北省举一反三引以为戒;要从严要求,对工程建设中存在的突出问题进行专项约谈;各处室(单位)要切实加强督导,派员深入现场,认真分析研究工作中的难点和问题,有针对性地采取有效措施,压茬推进,狠抓落实,确保水利补短板年度任务全面完成。 

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网