北京市水务局副局长杨进怀调研冬奥会延庆赛区水务工程建设情况

【字体:      】     打印     2018-09-14 12:23     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 日前,北京市水务局副局长杨进怀调研冬奥会延庆赛区水务工程建设情况。北京市重大项目建设指挥部办公室、延庆区政府、北京市水务局有关部门负责人一同调研。

  杨进怀一行实地查看了冬奥会延庆赛区应急水源保障工程的调节池、输水管线,造雪引水及集中供水工程的泵站,检查了解了目前工程的施工进展、安全管理、征地拆迁、监理、施工组织等相关情况。随后,与延庆区副区长刘瑞成、延庆区水务局就冬奥会延庆赛区水务工程建设情况及存在的相关问题进行了交流座谈。

  杨进怀强调,冬奥会延庆赛区水务工程是2022年冬奥会的重要保障工程,建设时间紧、任务重,有关单位要督促施工监理等参建各方增强安全意识、履行主体责任、强化建设管理,确保冬奥水务工程的施工质量、工程进度和施工安全;延庆区要协调相关部门做好应急水源保障工程的征拆工作,加快管线工程建设,做好各标段输水管线之间的衔接处理;市重大办要协调京投管廊公司加快综合管廊施工建设,为造雪引水及集中供水工程入廊管线的安装预留时间,保障满足测试赛的用水需求。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网