江西省水利厅对扫黑除恶专项斗争做再动员再部署

【字体:      】     打印     2019-04-15 08:20     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,江西省水利厅党委书记、厅长、厅扫黑除恶专项领导小组组长罗小云主持召开领导小组(扩大)会,传达贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,研究部署水利系统扫黑除恶专项斗争,对配合做好中央督导组在赣督导工作进行动员部署。 

  会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会、省扫黑除恶领导小组会议精神和《江西省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作实施方案》有关要求,重点学习了中央第15督导组支树平组长、徐海斌副组长和江西省委书记刘奇、省长易炼红重要讲话要求。江西省水利厅扫黑办、建管处,江西省河道湖泊管理局、省水政监察总队汇报了扫黑除恶专项斗争有关情况。会议审议通过了《省水利厅扫黑除恶专项斗争2019年工作要点》。参会的厅领导结合各自分管工作就推进扫黑除恶专项斗争提出了要求。 

  会上,罗小云就认真做好中央扫黑除恶督导的配合工作进行了动员。他指出,要进一步提高政治站位,从讲政治的高度充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争和对专项斗争进行督导的重要意义;要坚决贯彻中央的决策部署,主动接受督导,坚决服从安排,实事求是反映水利厅开展的工作,全力配合做好中央督导工作;要切实加强水利行业、领域涉黑涉恶问题线索摸排,加大线索核查力度,及时移交问题线索;要完善水利行业监管机制,堵塞行业漏洞,建立扫黑除恶长效机制,消除黑恶势力滋生土壤;要坚持以问题为导向,敢于较真碰硬,认真抓好中央扫黑除恶督导工作的问题整改。要坚持边督边改,举一反三,积极查找不足,制定有力措施,通过此次中央督导有力推进全省水利系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  水利厅领导廖瑞钊、蔡勇、胡文南、王纯、姚毅臣、纪伟涛,省水投建设集团有限公司董事长齐伟,厅机关处室及厅直属单位、省鄱阳湖水利枢纽建设办公室综合处主要负责人,厅社会治安综合治理领导小组责任单位分管领导、扫黑办主任,驻厅纪检监察组全体成员共70余人参加会议。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网