江苏省水利厅保障省重点和民生水利建设项目进场交易

【字体:      】     打印     2020-02-27 10:25     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为切实做好疫情防控期间省重点和民生水利建设项目进场交易工作,既保障疫情防控安全,又保障水利重点工程和民生项目顺利实施,江苏省水利厅及时会商江苏省公共资源交易中心并印发《关于疫情防控期间省重点和民生水利建设项目进场交易有关事项的通知》(苏水基函〔2020〕7号),对于进场交易项目类型、开标方式等进行了明确。

  《通知》要求,疫情防控期间,对于2020年涉及度汛需求、饮水安全等特殊水利建设项目,江苏省水利厅将商省公共资源交易中心,予以保障进场交易。为适应疫情防控需要,进场交易的项目采用“不见面”开标方式。投标人通过系统上传投标文件,采用虚拟的“开标大厅”在线开标,招标投标全流程电子化,投标人无需派人到交易现场办理相关业务。

  《通知》强调,交易项目的招标人、招标代理、行政监督等人员,加强个人防护,所有进场人员进入开标评标现场均须携带个人身份证,服从省公共资源交易中心现场管理。进场前14天有新冠肺炎疑似症状、疫区驻留史或有咳嗽发烧等身体不适人员,不得进场。

  该政策的出台,有效解决疫情防控期间对招标投标活动“一刀切”的问题,积极创造工程顺利复工复产条件,有力保障省重点和民生水利建设项目按期完成并发挥效益。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网