河南省水利厅飞检西霞院水利枢纽输水及灌区工程

【字体:      】     打印     2020-10-26 14:28     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 10月15日,河南省水利厅党组成员李定斌带领专家和监督处负责同志飞检了西霞院水利枢纽输水及灌区工程。 

  飞检采用“四不两直”的工作模式,对施工5标穿沁隧洞盾构始发井、施工3标钢筋加工厂和渠道衬砌试验段进行了检查,现场重点检查了工程安全防护设施、临时用电和特种作业人员持证上岗等情况。 

  李定斌要求,一是要明确责任,制定措施,针对发现的问题立即组织整改。二是举一反三,组织开展自查自纠,严控风险,整治隐患。三是严格按照法律法规、规程规范和技术标准,加强安全生产管理,落实安全生产责任,强化安全生产措施,确保不发生各类安全生产事故。

作者:    责编: 李姗
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网