2020年甘肃省河道管理培训班在兰州举办

【字体:      】     打印     2020-11-20 11:15     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月9日至11日,2020年甘肃省河道管理培训班在兰州举办,甘肃省水利厅副厅长牛军出席开班式并讲话。

  牛军指出,举办此次培训班旨在深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实水利工程补短板、水利行业强监管的总基调要求,通过学习河道管理法规政策,培训河道管理工作实务,交流各地河道管理经验做法,进一步提升甘肃省河道管理工作水平。

  本次培训班采取集中授课与研讨交流相结合的方式,邀请长委、黄委及我省的专家围绕河道采砂规划、行政许可及日常监管执法、河道生态治理理念等内容,进行了全面系统的讲解培训。武威市、静宁县等5市县就河道管理方面的先进经验和做法进行研讨交流。

  甘肃省14个市(州)、兰州新区、86个县(区)和甘肃省水利厅厅属有关单位河道管理负责人及技术骨干共计120余人参加了培训。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网