湖北省水利厅召开水利援藏干部座谈会

【字体:      】     打印     2024-02-04 10:36     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文看望返鄂休假的水利援藏干部,了解他们的工作和生活情况,召开水利系统援藏干部座谈会,交流思想体会,明确工作要求。

  一年多来,第十批援藏干部克服困难,扎实作风,发挥专业优势,用心用情做好援藏工作,在推进鄂藏交流培训互访、水利工程建设管理、创新“远程异地开评标”工作机制、先行先试水权交易等方面取得优异成绩。湖北水利“小组团”援藏工作受到西藏自治区水利厅、山南市委、市政府批示肯定,新华网、中国水利报、西藏日报等多家媒体进行宣传报道。

  座谈会指出,援藏干部克服高原反应等诸多困难,圆满完成了阶段援藏任务,在推动当地水利事业发展、增进民生福祉、促进民族团结等方面取得了显著成效,不负党组重托,对援藏干部的辛勤付出表示感谢,并对家属的全力支持致以感谢和慰问。

  座谈会强调,对口援藏是党中央着眼西藏工作大局作出的战略决策,是省委、省政府交付的政治任务,是厅党组的重要工作,援藏干部要进一步强化责任,勇于担当,严守纪律,当好援藏工作的桥梁,积极建言献策,努力为山南市水利事业发展作出更大贡献。厅党组将始终当好坚强后盾,为援藏干部干事创业提供支持、创造条件、排除后顾之忧。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网