长江水利委员会举办2018年水利工程财务管理援藏培训班

【字体:      】     打印     2018-09-13 15:04     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 根据长江水利委员会“十三五”水利援藏工作安排,近日,长江水利委员会在拉萨举办2018年水利工程财务管理援藏培训班,西藏自治区及各地市水利部门财务人员约60余人参加培训。

  培训班充分考虑自治区水利财务管理工作需要,在培训内容、授课专家、组织形式上做了精心设计和安排,针对财政部、水利部新出台的基本建设财务管理制度,邀请水利基建财务专家、中介机构专家系统讲解了基本建设财务管理、基建项目竣工财务决算、中央水利发展资金绩效评价等内容。

  培训班采取现场授课和视频直播相结合的方式,那曲、林芝、山南和日喀则等地水利局财务人员通过观看视频直播参加了培训。培训工作受到参训学员的一致好评,学员们普遍认为培训班组织管理有序,授课内容针对性强,加强了财务人员间的沟通交流,培训学习成效明显。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网