淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程正式复工

【字体:      】     打印     2020-02-27 09:29     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 2月25日,随着堤顶防汛道路施工现场的挖掘机、压路机轰鸣声再次响起,淮河干流蚌埠至浮山段行洪区调整和建设工程(以下简称淮干蚌浮段工程)正式复工。

  淮干蚌浮段工程是国家172项重大水利工程和进一步治淮38项工程的重要组成分,作为代建单位,淮委建设局认真落实《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》,严格执行水利、淮委应对疫情工作领导小组既定的防控措施和属地防控要求,在做好疫情防控前提下,科学安排人员返岗,并对各参建单位的防控机制建立、人员健康状况以及防疫物资准备等进行了详细排查。各施工现场严格落实人员登记、排查与工地现场消毒、检疫等防控措施,切实保障工程复工过程中的疫情防控安全。

  据了解,截至目前,淮干蚌浮段工程已累计完成投资535597万元,占总投资的99.5%。复工后,各参建单位将继续完成剩余少量河道疏浚、分堤顶防道路以及花园湖进、退洪闸后方管理设施的建设工作。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网