长江水利委员会大力推进青海省水利信息化资源整合项目

【字体:      】     打印     2020-10-16 15:48     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为加快推进水利信息化资源整合与共享,自今年4月起,长江水利委员会网信中心陆续派出技术骨干赴青海省西宁市,驻场实施青海省水利信息化资源整合项目。 

  在工期缩短和交付提前的紧张情况下,长江水利委员会网信中心项目组成员克服现场施工环境复杂、协调难度大、涉及专业多等诸多不利情况,利用视频会议等手段,夜以继日抢夺因疫情损失的工期。项目组成员通过“5+2”“白加黑”工作方式,前方现场人员负责调研收集信息、分析整理项目需求、策划技术方案、部署实施软硬件和基础环境,为实现项目需求,后方人员出谋划策,通过近20余次视频会议交流探讨并解决现场遇到的施工问题。目前,项目已完成主体工程的施工,初步达到建设目标。 

  下一步,长江水利委员会网信中心将充分发挥在资源整合方面的优势,保质保量按时完成全部建设内容。 

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网