黄河万家寨水利枢纽有限公司宣讲党的十九届五中全会精神

【字体:      】     打印     2020-11-26 16:41     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月24日,黄河万家寨水利枢纽有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习党的十九届五中全会精神。公司党委书记、董事长黄河主持会议并作十九届五中全会精神宣讲报告。 

  会议传达中央有关精神及《中共水利部党组关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,宣讲了十九届五中全会精神,对公司学习宣传贯彻十九届五中全会精神进行了布置。 

  黄河强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习宣传贯彻全会精神列入重要日程,加强组织领导,夯实主体责任,精心组织学习,加强宣传阐释,紧密结合实际,切实把公司广大干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动公司上下兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。一是在深入学习、全面领会上下功夫,公司党委理论学习中心组带头学,党员领导干部重点学,党支部全面学,群团组织广泛学,青年干部认真学。二是在宣传宣讲、理论武装上下功夫。党委书记带头宣讲,党委班子成员到支部工作联系点宣讲,支部书记向支部全体党员宣讲。要用好公司宣传阵地,做好宣传阐释、报道,营造浓厚氛围。要通过“三会一课”、专题辅导、交流研讨等多种形式来推动全会精神入脑入心。三是在指导实践、推动工作上下功夫。准确把握“三新一坚持”,准确把握《建议》关于水利、能源、基础设施、国有企业等方面的要求,紧密结合公司实际,抓好贯彻落实。要坚持绿色发展,做好水电清洁能源生产,加强库区管理和保护,建设绿色万家寨;坚持创新发展,以智慧水利先行试点为新起点,建设智慧万家寨;坚持以人民为中心,坚持共同富裕方向,推动企业改革发展造福两岸群众的同时,改善职工的生产生活条件,建设和谐万家寨;要统筹发展和安全,牢固树立安全发展理念,切实保障万家寨、龙口水利枢纽安全;要加强公司党的领导和建设,落实全面从严治党“两个责任”,坚持两个“一以贯之”,以高质量党建引领公司高质量发展,推动企业聚焦主责主业,更好履行经济责任、政治责任、社会责任。 

  万家寨公司党委委员,工会主席,副总工程师,公司各部门、各单位主要负责人,各党总支、直属党支部书记参加学习。 

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网