小浪底管理中心党委开展新春送温暖活动

【字体:      】     打印     2024-02-08 10:47     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 岁寒情深暖意浓,殷殷关怀润心田。2024年新春佳节来临之际,小浪底管理中心党委书记、主任孙长安和党委领导班子其他成员分别走访慰问退休老干部、老党员和省部级劳模先进职工,向他们送去组织的亲切关怀和新春的美好问候。

  在对退休老干部、老党员的走访慰问中,中心党委领导班子成员与老同志们促膝长谈,仔细询问日常生活和身体健康情况,向他们拜年,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福。同时,中心领导向老同志们介绍了过去一年中心主要工作情况,聆听他们对单位改革发展的意见建议,希望他们一如既往地关心和支持小浪底各项工作,用自己的宝贵经验继续为水利事业、为小浪底的发展建言献策。

  在省部级劳模先进职工的走访慰问中,中心党委领导班子成员向劳模先进们送上了新春祝福,高度评价了他们立足本职岗位务实重干,以高度的主人翁责任感、忘我的拼搏奉献为小浪底各项事业发展作出的积极贡献,并通过他们向奋战在小浪底一线的广大职工致以春节问候和美好祝福。在慰问的同时,中心党委要求各级工会和各部门(单位)要继续深入宣传劳模职工的先进事迹,在全中心积极营造学习劳模、争当先进的浓厚氛围,全面激发广大干部职工团结拼搏、建功立业的工作热情。

  按照中心送温暖工作安排,中心各级工会组织、各部门(单位)还走访慰问了51位困难职工、32位外派职工,把中心党委的关心关怀送到职工群众心坎上,让广大职工度过一个欢乐祥和的幸福年。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网