2018年度水利部定点扶贫万州工作会在京召开

【字体:      】     打印     2019-01-03 18:02     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,2018年度水利部定点扶贫万州工作会在京召开,水利部副部长蒋旭光出席会议并讲话。

  蒋旭光对2018年定点扶贫万州工作给予了充分肯定,指出扶贫万州工作组在时间紧、任务重的情况下,积极组织开展工作,在各成员单位的协同配合、万州区党委政府和有关部门的共同努力下,2018年水利部定点帮扶万州区脱贫攻坚工作顺利推进,4800名贫困人口脱贫摘帽目标顺利完成;水利定点扶贫“八大工程”和2018年度定点扶贫工作任务清单已完成。

  蒋旭光对做好2019年定点扶贫工作进行了部署,要求定点扶贫万州工作组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照部党组的统一部署,扎实做好定点扶贫万州工作。一是提高政治站位,进一步增强定点扶贫工作责任感和使命感;二是加强行业支持,进一步打牢脱贫攻坚的水利基础;三是加大综合帮扶合力,进一步发挥非工程性扶贫作用;四是强化扶贫督导检查,进一步加强扶贫作风建设;五是加强舆论宣传,进一步展示定点扶贫良好形象。

  驻水利部纪检监察组、审计署农业水利审计局、水利部扶贫办有关负责同志到会指导,扶贫万州工作组全体成员单位,水利部规划计划司、财务司、水土保持司、农村水利水电司、南水北调工程管理司、直属机关党委,重庆市水利局,万州区人民政府、扶贫办、水务局、移民局有关负责同志参加会议。

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网