水利部党组第四轮巡视已全部进驻被巡视单位

【字体:      】     打印     2019-03-06 11:16     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 根据水利部党组工作部署要求,近日,水利部党组第四轮巡视委派的巡视组已分别进驻珠江水利委员会、太湖流域管理局和中国灌溉排水发展中心等3家单位开展巡视。

  在巡视进驻动员会上,各巡视组传达了部党组关于开展第四轮巡视工作要求,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化政治巡视,把维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为新时代巡视工作的“纲”和“魂”,全面对标中央要求,紧盯关键少数,突出问题导向,把握部党组巡视工作要点,精准发现问题,切实提升监督成效。被巡视单位各级党组织和党员领导干部要进一步提高政治站位、强化政治担当,正确对待和自觉接受巡视监督,统筹好巡视工作与业务工作的关系,积极支持配合巡视组工作,要以这次巡视为契机,强化全面从严治党的主体责任,加强内部管理、完善制度机制,推动各项工作再上新台阶。

  被巡视单位党组织主要负责人表示,各级党组织及党员领导干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,把接受这次巡视当作加强党性锻炼、检验工作成效、促进工作发展的重要契机,坚决服从巡视组安排,实事求是汇报工作、反映情况,对问题不回避、对矛盾不遮掩、对不足不护短,确保各项工作要求落实到位。要诚恳接受巡视组提出的意见建议,以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的措施落实整改,真正把巡视工作的成效体现到深化全面从严治党和推动单位水利改革发展的实践中。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网